Отзывы о проекте Abet и администраторе Алекс Ларин

Информация о каппере :

Посмотрим как работает группа abet и их капперы Алекс Ларин и Андрей Пак. В группе есть бесплатные ставки, но остаются вопросы к их качеству. Наполнение группы оставляет желать лучшего и такое количество фейковых фотографий и отзывов мы не так часто встречаем.

Как они работают :

Группа ведется максимально неприятно и очень не информативно. Куча фотографий по типу : девушки,деньги,машины. Которые не несут в себе никакой информации о там как проходят и на что ставит данная группа, кроме подписей о том какие они молодцы и сколько денег можно с ними выиграть, но это не как не отвечает нам на вопрос о том какие они прогнозисты.

Фотографии которые они выставляют в группе находятся в два клика среди массы картинок гугла подобной тематике. Положительные отзывы, которыми заполонена группа понятно дело написаны ими лично, так как положительных отзывов о Алекс Ларине на сторонних ресурсах нет.

Мы проверили купоны которые они снимают в видео для статистики и там нет 4 из 5 заявленных ими ставок, так что нормальными прогнозистами тут и не пахнет, все построено на обмане и ярких фотографиях.

На удивление в группе есть бесплатные прогнозы, но тот как они играют оставляет желать лучшего, проходимость у его ставок не более 60 % при том что он завышает коэффициенты, но и это ему не помогает. Получается что ставить по этим ставкам не имеет смысла, будете в нуле.

Итог:

  1. Бесплатные ставки есть, но проходимость хромает
  2. Были уличены во лжи с купонами
  3. Группа наполнена пошлым и некрасивым контентом, которые скорее отталкивает
  4. Ставить вместе с данными капперами не имеет смысла!

Оставляйте свои отзывы на abet и Алекса Ларина!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *